نجوم المستقبل

منتدى التنافس والقتال
 
الأحداثالرئيسيةس .و .جالأعضاءبحـثالتسجيلدخولمكتبة الصوراليوميةالمجموعات
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
Lines & Dots ||•
الغروب
معلومات عامة
معلومات عامة2
My blog ி Snow white
الرحلة الاخيرة للانسان الجزء الاخير
الرحلة الاخيرة للانسان
انمي مذكرة الموت وما علاقته بي ؟
الرحلة الاخيرة لكل انسان منا
لو كنت شخصية في اي انمي ماذا كنت ستختار لو كانت
12/لعبة الصراحة
4/تعبيرات صفراء ثنائة الابعاد
13/رسومات انمي ♀
معاني بعض أسماء الدول
لو تستطيع ارسال ....
احزر ما اسم من قبلك ^ ^ (الأحمر)
ماذا ستفعل إذا حضرت هذه الشخصية لمنزلك؟ • ᴥ •
بعض العبارات اليابانية المستعملة بكثرة
صيغة て لأفعال 五段
بيئتنا - صور إزالة الغابات
السبت 16 ديسمبر 2017 - 13:20
الأحد 19 نوفمبر 2017 - 15:16
السبت 4 نوفمبر 2017 - 15:18
السبت 4 نوفمبر 2017 - 15:16
الخميس 2 نوفمبر 2017 - 17:36
الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 - 1:36
الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 - 0:32
الخميس 26 أكتوبر 2017 - 6:04
الأحد 22 أكتوبر 2017 - 22:27
الأحد 22 أكتوبر 2017 - 21:46
الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 17:35
الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 17:33
الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 17:31
الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 17:30
الأحد 24 سبتمبر 2017 - 19:25
الأحد 24 سبتمبر 2017 - 16:47
السبت 23 سبتمبر 2017 - 22:31
السبت 23 سبتمبر 2017 - 22:28
السبت 23 سبتمبر 2017 - 22:23
السبت 23 سبتمبر 2017 - 22:22
rania
كنزة
sosoma
sosoma
☺☺☺
ريوزاكي
ريوزاكي
ريوزاكي
ريوزاكي
ريوزاكي
sosoma
sosoma
sosoma
sosoma
sosoma
imad15
☺☺☺
☺☺☺
☺☺☺
☺☺☺
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
rania
 

شاطر | 
 

 <مطبخ hanol <♥>>

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanol
عضو مبتدئ LV2
عضو مبتدئ LV2
avatar

فريق التفوق

ناتشا ناتشا : 170
ناتسمي ناتسمي : 0

أنــآ ‘ أنــآ ‘ : انثى
حــآلتَي الـآن‘ حــآلتَي الـآن‘ : طيبة
مُـسآهماتـيَ * مُـسآهماتـيَ * : 59
الإعجابات الإعجابات : 87
بّلدي ‘ بّلدي ‘ : غير معروف
الانضمام : 19/05/2014

الأوسمة :
معاينة جوائزي:
 


30032016
مُساهمة<مطبخ hanol <♥>>

شمس مرحبا بكم أحبائي  قوس قزح
نجمة أنا نور الهدى قلب1 وهواياتي كثيرة وردة1
8زرقاء أحب الرسم موسيقى أحب الموسيقى الهادئة مصباح أحب الخياطة ورقة شجر
جديد وأحب الطريزة فراشةوأحب الحيوانات كثيرا فراولة خاصة القطط ?!3 والأرانب شوكةةةةة
وردة وقلوب أحب الطبخ تلفاز ازرق أطبخ أشياء كثيرة وعديدة 15صفراء وأردت أن أشارككم حبي لها وردة اخرى
11وردية ان شاء الله سأعطيكم بعض الوصفات الجميلة واللذيذة هنا 19جناح
غزل البنات وأتمنى أن لا أخيب ظنكم بي كرز
36يسار وشكرا لكل من يتابع 37يمين
24فراشة باي باي وردة صفراء


وردة وردة وردة وردة قلب وردة اخرى وردة اخرى وردة اخرى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

<مطبخ hanol <♥>> :: تعاليق

avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الأربعاء 30 مارس 2016 - 19:23 من طرف hanol
النوتيلا

المقادير

-علبة قشطة تكون معلبة ولا يهم النوع
-ملعقة كبيرة زيت
-ملعقتان كبيرتان مسحوق الكاكاو البودرة
-خمس ملاعق كبيرة حليب مدعم بفورتيجرو مثل النيدو
-ملعقة صغيرة نسكافيه
-بيالتين سكر مطحون ناعم
ظرف كريم كراميل والمطحون احسن
ملعقة صغيرة فانيليا

التحضير
نأخذكل المقادير ونخلطها بالخلاط الكهربائي
وبعدها نضعها في وقاء زجاجي ونضعها في الثلاجة حتى نستعملها

فقط إن شاء الله تعجبكم البداية


avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الأربعاء 30 مارس 2016 - 19:58 من طرف dayana
          


أحم أحم *--*! ........؟؟!


                    


هانوووووووول ماهذه الفكرة الرائعة! *.* حمستني كثيرا


               


مدونتك جميلة حقا ومنظمة حبيبتي


            


حقا حقا انت مبدعة وهواياتك ما شاء الله


reeeeeeer reeeeeeer aaaaaa aaaaaa


كعادتك هانول تجننييييي!!


          


بإذن الله كل وصفاتك التي تضعينها ستجرب *---*


إن شاء الله لا نخيب عزيكتك وارادتك


مع العلم ان البداية روعة!!


        


النوتيلااااااااا


          


احبها احبهاااا وأخيرا وجدت لها شرح واضع


بإذن الله ستجرب يا حبييي♥️


      


احسنت فعلا يا فنانة


أنتظر جدييييدك بفارغ الصبر


باي نحن ننتظرك   
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الخميس 31 مارس 2016 - 9:18 من طرف koro
0.0.0.0 مرحبوون مطبخون مذهلون واصلون :-)  0.0.0.0 0.0.0.0 احب  النوتيلا
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الخميس 31 مارس 2016 - 18:03 من طرف rania
42ثلج مرحبا هانوول كيف حالك؟ 3:
اعجبتني فكرتك  مروحة انها رائعة  
سنستفيد منها كثيرا خاصة انا  
قلم واصلي مدونتك جمييلة ساتابعك *-*
انتظرك شوكةةةةة   
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الخميس 31 مارس 2016 - 18:10 من طرف snake man
مرحبا هانول ^ ^
مدونة لذيذة .هل تضعين فيها وجبات بلدكم فقط؟
أريد ان اجرب انا ايضا هههه معتاد على الطبخ
وأنت تبدين طباخة محترف
ننتظرك + البداية رائعة ^ ^
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الخميس 31 مارس 2016 - 19:23 من طرف sosoma
رائعاعاعاعاع شيعاعاعاععا هههههههههههههههه ('': هانوووووول انت والطبخ لا تفترقان هههههههههههههه
ثكرا غلى المدونة انط طذيدين الطبج فغلا (-: ههههههههههههههههه 
انها رائعة بمعنى الكلمة (': النوطيلااا هههههههههههههه
اين الشمية والنوغا وقلب اللوز (': هههههههههههههههه
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الخميس 31 مارس 2016 - 19:38 من طرف tatsorama
واااو               
فعلا هواياتك جمييلة جدا وأنت بارعة في كثير من الأشياء  !!
مدونة جميلة ورائعة ومرتبة واصلي على هذا التألق  11وردية 2وردة ملونة
أعجبني كل شيء فيها 
والبداية تبين انك حقا مبدعة 26قلب خاصة وصفة النوتيلا اللذيذة ههههه نجمة وردية
شكراا كثيرا لك ونحن في انتظار جديدك الرائع
سررنا بوجودك نور الهدى
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الخميس 31 مارس 2016 - 21:36 من طرف koker
pppppp <----------------/
         /  !sugoi hanol /
           /___________/         
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الجمعة 1 أبريل 2016 - 1:32 من طرف madeness
مدونة رائعة متحمسة لطبخاتك(*´艸`*)
النوتيلا يمييي انتظر المزيد  
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الجمعة 1 أبريل 2016 - 18:11 من طرف kichnoki
اهلا اهلا هانول (*≧▽≦)ノシ))
كيف احوالك؟ انت بخير؟   اشتقت اليك كثييرا 。゚(TヮT)゚。 لم نعد نلتقي  
المهم ندخل في صلب الموضوع


واااااااااووو هانووول كل هواياتك والاشياء التي تحبينها رااااائعة “ψ(`∇´)ψ لا استطيع التعبيير  
كل شيء جمييل في مدونتك مظهر وكلام وموضوع وكل شيء
اشكرك على مشاركتك معنا طبخاتك انا انتظرها بفارغ الصبر “ψ(`∇´)ψ   
وشكرا على وصفة النوتيلا ان شاء الله يتم تجريب كل وصفاتك الشهية  
انت مع الروعة دائما نور الهدى 
انتظر كل ابداعاتك ༼✷ɷ✷༽ 
مع السلامة
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الجمعة 1 أبريل 2016 - 21:26 من طرف القط الرائع
اواوو تقعر النوتيلا تو نجربها معأني منعرفشي نطيب اووووووووووو حزز
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في السبت 2 أبريل 2016 - 14:38 من طرف hanol
مرحبا من جديد أحبائي
شكرا جزيلا لكم وتشجيعكم الجميل
شجعتموني لأتابع مع ان دخولي نادر
والحمد لله ان وصفة النوتيلا اعجبتكم
ان شاء الله أن تجربوها
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في السبت 2 أبريل 2016 - 14:58 من طرف hanol
المقروض أو المقرود


أولا:
هو نوع من الغاتو المنزلي معروف في الجزائر
يصنع بالدقيق ويمكن طهيه من الفرن او قليه


ثانيا:
المقادير:
عندما اقول كيلة فإني أقصد بها اداة قياس معينة
عندما تستعملها للكيل ﻻ تغيرها
-3 كيلات دقيق رطب
ولو استعملت خشن فانقص من الدقيق وعوضه فرينة
-كيلة واحدة دهن (زبدة،زيت،سمن) يستحسن استعمال السمن
-تمر
-قرفة
-شربات
-ماء فيه نقطة ماء زهر
-قرصة ملح


ثالثا:
التحضير:


الحشوة:
نقوم برحي القرفة و بعدها نخلطها جيدا مع التمر


الشربات:
تأخذ ماء وتضع فيه ملاعق سكر وتضعه على نار هادئة
الى ان يصبح خاثر ولا يبقى كانه ماء .. مع التحريك


الغاتو:
ناخذ الدقيق كله ونمزجه مع الدهن مع قرصة ملح
يصبح لدينا خلطة جافة جدا


تجهزها قبل الوقت الذي ستبدا به صنع الغاتو
مثلا ستصنعه غدا صباحا .. جهزه ليلا


اكمل لكم
بعد ان تبدا بالصنع سوف تاخذ كل مرة كمية من تلك الخلطة
ثم تعجنها مع الماء الذي به نقطة ماء زهر


بعد ان تصبح عجينة تجعلها على شكل متطاول


تقوم بفتح العجينة المتطاول وتدخل فيها عجينة التمر على نفس شكلها


تغلق العجينة


تطبع عليها ما تريد والافضل تقطيعها شكل معينات بالسكين


تدهن الصينية بالزيت وتجمع فيها القطع ثم تدخلها الفرن بهد ان يسخن او تقوم بقليها


بعد ان يطهى الغاتو تنتظره حتى يبرد وتقوم بتمريغها في الشربات


اي سؤال اسالوا لان شرحي معقد شوي ههه واعتذر لكم
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في السبت 2 أبريل 2016 - 15:07 من طرف hanol
عندنا نقول له مقروض يعني في كل منطقة تختلف 
شكرا على المعلومة ساضيفه  
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في السبت 2 أبريل 2016 - 18:23 من طرف imad15
[size=56]نقطة[/size]
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الأحد 3 أبريل 2016 - 17:04 من طرف tatsorama
أﮬ̲̣̐لْآ مْنْ جْدْيْدْ عْزْيْزْتْنْآ نْوْرْ آلْﮬ̲̣̐دْے♥
♥أنْآ سْعْيْدْةْ جْدْآ لْآنْنْيْ وْجْدْتْ طْرْيْقْةْ لْآعْدْآدْ آلْمْقْرْوْدْ
شْڪْرْآ لْڪْ عْلْے جْﮬ̲̣̐دْڪْ أنْتْ طْبْآخْةْ مْآﮬ̲̣̐رْةْ بْآلْفْعْلْ♥
♥سْوْفْ يْتْمْ تْجْرْيْبْﮬ̲̣̐آ تْرْقْبْيْ مْلْآحْظْآتْيْ
تْحْيْآتْيْ♥
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الأحد 3 أبريل 2016 - 17:48 من طرف dayana
هانوووول!!


هذه الطريقة التي كتبتها


انها تبدو سهلة جدا وبسيطة *-*


تستحق التجريب. آسفة لم اجرب نوتيلا بعد


ﻻ بأس اصبري فانا كسولة احيانا هههه


جاري تجربة المقروط ^-^==>


انت فعلا طباخة رائعة من اول امطلاقة♡


في انتظار طبخات اخرى واصناف اخرى((:


بااي
avatar
رد: <مطبخ hanol <♥>>
مُساهمة في الأحد 3 أبريل 2016 - 19:10 من طرف sosoma
ههههههههههههههه راائع سوف آكله (': ساقول لامي ان تطبخه هههههههههههههههههه
انا لا علاقة طبعا (-: المهم سوف اعطيها الوصفة ههههههههههههههههههههه
انتظر ذديدك لا ططأخري (-": هههههههههه
 

<مطبخ hanol <♥>>

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجوم المستقبل :: أموري :: مدونتك الخاصة-
انتقل الى: